menu

Ristorante

 Menù ricercato, cucina contemporanea molto personale.
Il Ristorante si trova al piano interrato, dove si scende in una dimensione elegante, intima e luminosa, con tovaglie di lino e fiori sempre freschi. Ogni giorno qui diamo sfogo alla nostra creatività, sia nel servizio che nei piatti, proponendo un menù ricercato, di cucina contemporanea, molto personale e attento alle materie prime.

 

Momio firenze resturant awards 70 migliori nuove aperture

Sotto consiglio di Vito Mollica, siamo stati selezionati per partecipare al progetto di The Fork in collaborazione con Identità Golose, per dare risalto alle nuove 70 aperture da tenere sott’occhio in Italia!

Tutti voi siete chiamati a partecipare, come?…semplice, esprimendo il vostro voto!

Basta un click, dovrete confermare il vostro voto sulla vostra e-mail…fate una prenotazione su The Fork entro il 1 Maggio ed il gioco è fatto!

MARTEDì > SABATO {19:30 / 23:00}
AL PIANO INFERIORE


CIPOLLA . CAPRINO

Cremoso di Cipolla . Briciole di Taralli alla Noce Moscata . Polvere di Buccia di Cipolla
Gel allo Zenzero . Caprino Montato
15€

TROTA . BARBABIETOLA

Trota della Garfagnana . Marinatura alla Salsa di Ceci, Prugne e Mirin . Barbabietola alla Brace
Cialda di Prugna
15€

SEPPIA . ORTICA

Seppia Cruda . Centrifuga di Ortica . Fragole al Sale . Olio al Lemongrass
15€

ASPARAGO . BLU

Asparagi . Salsa di Arachidi . Agretti marinati all’aceto di Lamponi . Cubi di Erborinato . Caviale di Lamponi
15€

 

RISO . RAFANO

Risotto . Rafano . Centrifuga di Sedano . Polvere di Levistico . Burro Affumicato
17€

POLLO . PATATA

Ravioli di Pollo Arrosto . Polvere di Odori . Brodo di Patate Arrosto
17€

FAVA . BOTTARGA

Spaghetti . Fave . Acqua di Primosale . Bottarga
17€

AGNELLO . SCORZANERA

Carrè di Agnello . Estratto di Prezzemolo Scorzanera . Polvere di Cozze . Jus alle Spezie Nere . Pane all’Aceto
21€

MERLUZZO . ARANCIA

Merluzzo . Acqua Cotta al Cavolfiore Affumicato . Polvere di Arancia Bruciata . Salicornia
21€

MAIALE . MELA

Lombo di Mora Romagnola . Marinatura al Caramello . Indivia Glassata . Jus di Cider . Purea di Mela Caramellata
21€

PORCINO . SHITAKE

Cardoncelli scottati . Spuma di Porcini . Terra di Shitake, Noci e Mirtilli . Spugna Croccante di Aneto e Pino . Lamelle di Tartufo
21€

 
 

KIWI . OLIO D’OLIVA

Frangipane all’Olio d’Oliva . Gel di Kiwi . Spuma di Stracciatella . Meringa all’Aneto
9€

MANGO . GELSOMINO

Baumkuchen al Pepe Timut . Brunoise di Mango . Crema di Riso al Gelsomino . Cialda di Mango
9€

SAMBUCO . PASSION FRUIT

Panna Cotta al Sambuco . Marshmallow Ghiacciato al Passion Fruit . Gruè di Cacao Caramellato
9€

TONKA . CARAMELLO

Eclair Croccante . Crema Mousseline alla Tonka . Caramello al Metaxa . Mou . Pecan Caramellate
9€

Coperto 3€

 

Scarica la lista dei vini
Caffetteria
Salotto