menu

Ristorante

 Menù ricercato, cucina contemporanea molto personale.
Il Ristorante si trova al piano interrato, dove si scende in una dimensione elegante, intima e luminosa, con tovaglie di lino e fiori sempre freschi. Ogni giorno qui diamo sfogo alla nostra creatività, sia nel servizio che nei piatti, proponendo un menù ricercato, di cucina contemporanea, molto personale e attento alle materie prime.

Con l’arrivo dell’estate per regalarvi un mood più rilassato, la sala per la cena sarà allestita al piano terra.

 

MARTEDì > SABATO {19:30 / 23:00}

 

CIPOLLA . CAPRINO

Cremoso di Cipolla . Briciole di Taralli alla Noce Moscata . Polvere di Buccia di Cipolla . Gel allo Zenzero . Caprino Montato
15€

TROTA . BARBABIETOLA

Trota della Garfagnana . Marinatura alla Salsa di Ceci, Prugne e Mirin . Barbabietola alla Brace
Cialda di Prugna
15€

SEPPIA . ORTICA

Seppia Cruda . Centrifuga di Ortica . Fragole al Sale . Olio al Lemongrass
15€

ASPARAGO . BLU

Asparagi . Salsa di Arachidi . Agretti marinati all’aceto di Lamponi . Cubi di Erborinato . Caviale di Lamponi
15€

 

RISO . RAFANO

Risotto . Rafano . Centrifuga di Sedano . Polvere di Levistico . Burro Affumicato
17€

POLLO . PATATA

Ravioli di Pollo Arrosto . Polvere di Odori . Brodo di Patate Arrosto
17€

PISELLI . BOTTARGA

Spaghetti . Piselli . Acqua di Primosale . Bottarga
17€

AGNELLO . SCORZANERA

Carrè di Agnello . Estratto di Prezzemolo Scorzanera . Polvere di Cozze . Jus alle Spezie Nere . Pane all’Aceto
21€

MERLUZZO . ARANCIA

Merluzzo . Acqua Cotta al Cavolfiore Affumicato . Polvere di Arancia Bruciata . Salicornia
21€

MAIALE . MELA

Lombo di Mora Romagnola . Marinatura al Caramello . Indivia Glassata . Jus di Cider . Purea di Mela Caramellata
21€

PORCINO . SHITAKE

Cardoncelli scottati . Spuma di Porcini . Terra di Shitake, Noci e Mirtilli . Spugna Croccante di Aneto e Pino . Lamelle di Tartufo
21€

 

KIWI . OLIO D’OLIVA

Frangipane all’Olio d’Oliva . Gel di Kiwi . Spuma di Stracciatella . Meringa all’Aneto
9€

MANGO . GELSOMINO

Baumkuchen al Pepe Timut . Brunoise di Mango . Crema di Riso al Gelsomino . Cialda di Mango
9€

SAMBUCO . PASSION FRUIT

Panna Cotta al Sambuco . Marshmallow Ghiacciato al Passion Fruit . Gruè di Cacao Caramellato
9€

TONKA . CARAMELLO

Eclair Croccante . Crema Mousseline alla Tonka . Caramello al Metaxa . Mou . Pecan Caramellate
9€

 


Scarica la lista dei vini

Caffetteria
Salotto